| | -BLINK182 kids Contest, ,,iscrizioni | |
| |  | |  |
 | | |  ~~~~~~~~~~ Group: -crappy staffer-Posts: 20972 Status:  | |
| Lavoro: Creare un set avatar + tag di uno dei figli dei membri dei Blink 182. (Giusto perchè ho voglia di elencare questi bei fanciulli...  ) Ava, Jonas, Landon, Alabama o Jack. La scelta è vostra. Photo: Una a vostra scelta e di UN solo bambino. Scadenza iscrizioni: 5 Novembre. Restrizioni: No animazioni. Si tutto il resto. Sono vietati gli autovoti. Come sempre, ovviamente. ,,iscrittiviolence« postato ´unperfect_ josie,, postato »HiMyNameIsViNz «MaRcO» postato Edited by «MaRcO» - 5/11/2009, 22:36« I am proud to live out the rest of my life knowing that Jim was my friend. » ♥ | | | |
|  |
|
 | | |  182- ~~~~~~~~~ Group: -crappy boss-Posts: 9825 Location: I have no idea where i am. Status:  | |
| mi iscrivo  | | | |
|  |
|
 | | |  Forza, lotta, vincerai, non ti lasceremo mai! ~~~~~~~~ Group: -crappy staffer-Posts: 4657 Location: Salerno Status:  | |
| Odio i bambini, ma mi iscrivo Sei milanista se dicendo a tua moglie o alla tua ragazza: TU SEI TUTTA LA MIA VITA, sorridi perché sai che c’è una sola cosa che vale davvero una vita e speri che lei non si ricordi mai di quello striscione.
 | | | |
|  |
|
 | | |  182- ~~~~~~~~~ Group: -crappy boss-Posts: 9825 Location: I have no idea where i am. Status:  | |
| aggiunto.. odi i bambini? secondo me jonas ti farebbe il culo  | | | |
|  |
|
| jonas te fà un mazzo tanto  « I am proud to live out the rest of my life knowing that Jim was my friend. » ♥ | | | |
|  |
|
 | | |  Millennium Member ~~~~~~~~ Group: -crappy staffer-Posts: 4023 Status:  | |
| mi iscrivo ù__ù | | | |
|  |
|
| bravo fanciullo  « I am proud to live out the rest of my life knowing that Jim was my friend. » ♥ | | | |
|  |
|
 | | |  Millennium Member ~~~~~~~~ Group: -crappy staffer-Posts: 4023 Status:  | |
| su Ava il set non lo faccio manco morto  | | | |
|  |
|
| scegli il pupo che vuoi e non scassare il gioiellino fiammante  | | | |
|  |
|
| Io posto  ho scelto Landon, ovviamente ♥ « I am proud to live out the rest of my life knowing that Jim was my friend. » ♥ | | | |
|  |
|
| volevo Jonas ç__ç ma non ci sono foto decenti  quindi ho preso Jack  | | | |
|  |
|
| CITAZIONE (»HiMyNameIsViNz @ 29/10/2009, 20:27) Odio i bambini, ma mi iscrivo anche io li odio ma landon e jonas li amo a la foliè <3 « I am proud to live out the rest of my life knowing that Jim was my friend. » ♥ | | | |
|  |
|
| posto domani  | | | |
|  |
|
| ci sto lavorando su bestie ù__ù | | | |
|  |
|
| non avevamo dubbi ù_ù è vinz che mi preoccupa... | | | |
|  |
|
| 18 replies since 29/10/2009, 20:09 |
| | | | |
dal 16 giugno 2009;
| | | |
| -affiliates- ultimo controllo; 01/10/09 |
-we're the motherfuckers- |
-evaluations- |
|
~ wanna be? |
|
|
| -twins- ultimo controllo; 01/10/09 |
-copyrights&credits- |
-initiatives- |
|
~ wanna be? |
- graphic- ( ´unperfect.josie )
- tabelle- meravilandia
- emoticons- usymoticons
E' assolutamente vietata la copia anche parziale di qualsiasi materiale presente nel forum, senza permesso. Il TDIF è completamente coperto da copyright, mio e non.
Rispettate il lavoro degli altri. Pena: la segnalazione al forum di supporto. |
|
| -lega som; stars of music- |
-our clubs- |
-our project- |
|
|
|
| | | | |
/Lottery;
Skin created by novalee @ MAYBEINTHESKY
|